MENU

うなぎのご飯料理 | うなぎ一品料理 | どじょう料理 | 自家製粕漬け料理

※表示価格は全て税込です。

  • 当店は、国産養殖(活うなぎ)をうなぎ問屋より直接仕入れ、店にて割き・串打ち・しら焼き・蒸し・本焼きと一から仕込んでおります。
    かば焼き・うな重などの価格の違いは、うなぎの大きさ(目方)により設定しています。
    産地・品質・味・価格と、自信を持っておすすめいたします。

    店主敬白

うなぎのご飯料理

うな重<ご飯の上にうなぎがのっています>

(150g・きも吸付き)
うなぎが二段に重なっています。
4,500円
椿 (90g・きも吸付き)3,000円
(70g・きも吸付き)2,700円
(50g・きも吸付き)2,400円

うな丼

うな丼(30g・みそ汁付き)2,000円

トッピングメニュー

とろろ小鉢
うな重・うな丼にもうひと味。とろろを掛けて美味倍増。
250円

かばやき御膳<うなぎとご飯の別盛りです>

椿(90g・きも吸付き) 3,000円
(70g・きも吸付き) 2,700円
(50g・きも吸付き) 2,400円

しら焼き御膳<たれを付けずに焼いたうなぎです>

しら焼き御膳(90g・ご飯・きも吸付き) 3,000円

うなぎ一品料理

かば焼き 特上(110g) 3,000円
かば焼き 上(90g) 2,600円
しら焼き(90g)
たれを付けずに焼いたうなぎです。わさびを添えて。
2,600円
串焼き(30g)
蒸さずに焼いたうなぎをカットしました。
1皿(3串) 1,500円
きも焼き
数に限りがございますので、お1人様2串までとなります。
1串 210円
うまき(30g)
玉子焼きの芯にうなぎが入っています。ご注文後にお作りいたします。
2,000円
ほねせんべい
うなぎの骨の唐揚げです。
315円
かぶとのやわらか煮
うなぎの頭を圧力鍋で調理しました。丸ごと召し上がれます。
315円
かぶとの串焼き
2串より。骨に気をつけてお召し上がりください。
1串 150円
かぶとのから揚げ
塩味。骨に気をつけてお召し上がりください。
300円
きも吸い
数に限りがございます。
210円
きもわさ(3粒)
数に限りがございます。
350円
  • ※うな丼のみそ汁を105円増しにして、きも吸いに変更できます。ご注文時にお申し付けください。
    ※うな重のきも吸いを吸い物・みそ汁へ105円引きにて変更もできます。ご注文時にお申し付けください。
    ※420円増しにて、上記の一品料理を御膳(ご飯・きも吸い・香物付き)に変更できます。
    ◆丼重物のご飯大盛り・御膳のご飯おかわり1回サービスいたします。2杯目以降のおかわりは、1杯105円にて承ります。
    ◆うな重・うな丼のご飯のたれが少ない場合は、お気軽にお申し付けください。

どじょう料理

どじょう鍋<丸どじょうを笹がきごぼうと長ねぎで煮た料理>

上どじょう鍋
どじょうが2人前分入っています。
一品 1,890円
定食 2,100円
どじょう鍋 一品 1,260円
定食 1,470円

柳川鍋<どじょうと笹がきごぼうを玉子でとじた料理>

※割どじょうと丸どじょうからお選びいただけます。

上柳川鍋
どじょう2人前使用※割どじょう+丸どじょうも可能です。
一品 1,890円
定食 2,100円
柳川鍋一品 1,260円
定食 1,470円
舞子丼
割どじょうの柳川がのっています。
1,365円

柳川鍋を使ったオリジナル料理

親子煮
親子丼の具を柳川鍋にて。
一品 630円
定食 840円
若鶏と野菜の蒸し鍋 一品 840円
定食 1,050円
蒸し玉子鍋 一品 420円
湯豆腐 一品 420円
  • ※どじょうは活どじょうを川魚問屋より直接仕入れ、店にて調理しています。
    ※定食は、ご飯・みそ汁・小鉢・香物付きです。丼物は、みそ汁・香物付きです。
    ◆丼物のご飯大盛り・定食のご飯おかわり1回サービスいたします。2杯目以降のおかわりは、1杯105円にて承ります。

自家製粕漬け料理

鮭の粕漬け一品 680円
定食 890円
豚バラ粕漬けの串焼き(1串80g・定食は2串盛り)1串 250円
定食 840円
イカ粕漬けの串焼き(1串80g・定食は2串盛り) 1串 250円
定食 840円

※豚バラ1串とイカ1串のミックスでの定食も可能です。

  • ※粕漬けは、酒粕を酒蔵より直接仕入れ、店にて床をつくり、漬け込みをしてご提供しています。
    ※定食は、ご飯・みそ汁・小鉢・香物付きです。丼物は、みそ汁・香物付きです。
    ◆定食のご飯おかわり1回サービスいたします。2杯目以降のおかわりは、1杯105円にて承ります。